Beiträge von Euch

Rehrücken im Blätterteig

mit Rosenkohl und Rahmkartoffeln, frischen Champignons und Rahmsößle

Rollbraten vom Frischling

mit frischen Champignons und mediteranem Salat von grünen und roten Paprika/Peperoni mit Fetakäse und Ingwer.

Rücken vom Frischling

mit feiner Wildsoße, Zwiebeln und Petersilie

Wildschwein-Rollbraten

"Falscher Hase"

mit Hackfleisch vom Wildschwein mit Speck ummantelt

Wildschweinbraten (Schulter)

im Bratschlauch bei Niedrigtemperatur sanft gegart

Entstehung eines leckeren Rehburgers

Entstehung Rehrücken im Blätterteig mit Champignons, Rosenkohl und Rahmkartoffeln

Wildschweinrücken im Blätterteig

Frischling-Leberle

mit Bratkartoffeln und grünem Salat

Rehrücken

mit Speck kurz bevor es in den Herd kommt

Reh-Leber

mit Bratkartoffeln und grünem Salat

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen